妊娠・出産 子供が夜中に必ず1度起きます😭そこからいつも寝られません💦💦💦(私が)脚が… 子供が夜中に必ず1度起きます😭 そこからいつも寝られません💦💦💦(私が) 脚がとてつもなくダルくてムズムズしてしまって😭😭😭早く出産してマッサージ行きたい!!!! 最終更新:2019年4月26日 お気に入り マッサージ 出産 ちゃんまみ(7歳, 8歳) コメント ゆぅり とってもよくわかります❗ 今まさに私もそうです😅 4月26日 ちゃんまみ 昼間に眠くなるので子供がお昼寝したら一緒に寝ちゃいます🤣やりたいことはたくさんあるのに💦 もうすぐ出産ですね♡お身体お大事にして下さい❤ 4月26日 ゆぅり ありがとうございます😃❤ やっぱり昼間眠くなりますよね😆 私もお昼寝をがっつり息子としてしまって、それがまた夜寝られなくなってしまうときが。。(笑) ちゃんまみさんも、元気な赤ちゃんを産んでください❤👍 4月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまみ
昼間に眠くなるので子供がお昼寝したら一緒に寝ちゃいます🤣やりたいことはたくさんあるのに💦
もうすぐ出産ですね♡お身体お大事にして下さい❤
ゆぅり
ありがとうございます😃❤
やっぱり昼間眠くなりますよね😆
私もお昼寝をがっつり息子としてしまって、それがまた夜寝られなくなってしまうときが。。(笑)
ちゃんまみさんも、元気な赤ちゃんを産んでください❤👍