※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりんこ
家族・旦那

主人が不機嫌で1ヶ月以上続き、最近は居間にも来ず、娘の顔も見に来ない状況について悩んでいます。こんな人はいますか?

主人が不機嫌、又はイラついている時が1ヶ月以上続く、最近は居間にすら顔を出さなくなったし、娘の顔すら見に来ない。
こんな人いますか??

コメント

ママリ

なんでイラついてるのですか?💦

• あやりんこ

あやりんこ

仕事や私が一週間開けてまた実家に帰ろうとしたからかと、そのあたりから不機嫌です。まだ色々溜まったものもあるのかもしれませんが、前にこうなった時は3ヶ月続きました

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

仕事で不機嫌なのは嫌ですし、家庭に仕事のいらつき持ち込まないでほしいですね💦
    娘にも顔合わせないのは父親としてどうなんですかね。

• 4月25日
  • あやりんこ

あやりんこ

帰ってきて、玄関横が旦那の部屋なので、そのまま直行で部屋に篭ります

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

何考えてるんですかね。
    そんなに何ヶ月も引きずるのめんどくさいですし私ならもーほっておきます。

• 4月25日
  • あやりんこ

あやりんこ

私も放置してますが、流石に結婚3年で数ヶ月ごとにやられると飽き飽きしてきて、私が精神科がよいなのしってて結婚したくせに、なんなんだか、、、

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

いつも急にまた元に戻るのですか?

• 4月26日
  • あやりんこ

あやりんこ

なんか長い時は私からなんか言いたい事ないの?って聞いたりして、、主人も話さなければ自分の中で解決出来ないくせに、もうほんとうに愛情冷めます

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

めんどくさいですね💦
    ちゃんと話さないなら実家帰るよと言うのはどうですか?

• 4月26日
  • あやりんこ

あやりんこ

実家にかえるとさらに不機嫌になりますねー、てかいいたいことあるならLINEでもなんでも行ってこいよって思います

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

私ならそれで不機嫌になろうが家にいても話さないなら実家いきますね(笑)

• 4月26日