主人が不機嫌で1ヶ月以上続き、最近は居間にも来ず、娘の顔も見に来ない状況について悩んでいます。こんな人はいますか?
主人が不機嫌、又はイラついている時が1ヶ月以上続く、最近は居間にすら顔を出さなくなったし、娘の顔すら見に来ない。
こんな人いますか??
- あやりんこ(10歳)
コメント
ママリ
なんでイラついてるのですか?💦
主人が不機嫌、又はイラついている時が1ヶ月以上続く、最近は居間にすら顔を出さなくなったし、娘の顔すら見に来ない。
こんな人いますか??
ママリ
なんでイラついてるのですか?💦
「主人」に関する質問
いつ仕事を始めるかについて考えてます。 主人とは遠距離だった為、結婚=退職でした。 結婚後は子供を考えていた為、正社員ではなくパートをしてました。 そして妊娠し、退職。 このまま幼稚園まで働かずにいこうかと…
ロサンゼルス、治安について💦 8月に5,4歳を連れてカルフォルニアディズニーなどロサンゼルス旅行に行こうと思っていました。 ただ主人が反対してて、、 治安面、アメリカはすぐ誘拐されそう、下の子は今3歳なのできちん…
夫の家族が経営している会社(義父:社長、夫:専務)で働いている従業員の方と今日入学式でたまたま会いました。 私はそこで初めて会い、 その方もフランクに「いつも養ってもらってます〜笑」みたいな感じで笑い交えて挨拶…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやりんこ
仕事や私が一週間開けてまた実家に帰ろうとしたからかと、そのあたりから不機嫌です。まだ色々溜まったものもあるのかもしれませんが、前にこうなった時は3ヶ月続きました
ママリ
仕事で不機嫌なのは嫌ですし、家庭に仕事のいらつき持ち込まないでほしいですね💦
娘にも顔合わせないのは父親としてどうなんですかね。
あやりんこ
帰ってきて、玄関横が旦那の部屋なので、そのまま直行で部屋に篭ります
ママリ
何考えてるんですかね。
そんなに何ヶ月も引きずるのめんどくさいですし私ならもーほっておきます。
あやりんこ
私も放置してますが、流石に結婚3年で数ヶ月ごとにやられると飽き飽きしてきて、私が精神科がよいなのしってて結婚したくせに、なんなんだか、、、
ママリ
いつも急にまた元に戻るのですか?
あやりんこ
なんか長い時は私からなんか言いたい事ないの?って聞いたりして、、主人も話さなければ自分の中で解決出来ないくせに、もうほんとうに愛情冷めます
ママリ
めんどくさいですね💦
ちゃんと話さないなら実家帰るよと言うのはどうですか?
あやりんこ
実家にかえるとさらに不機嫌になりますねー、てかいいたいことあるならLINEでもなんでも行ってこいよって思います
ママリ
私ならそれで不機嫌になろうが家にいても話さないなら実家いきますね(笑)