コメント
ぱんだ
写真共有アプリはみてね使ってます!
義実家が遠方で写真見て連絡くれたりするので、みんなで成長見れていいかなって思ってます😊!
母子手帳アプリは体重とかのグラフだけ見たくて使ってます。笑
ぽっこりはん
みてね!はオススメです★
じーじ、ばーばなどを招待して、みんなで共有もできるし、この写真は夫婦だけ見れるように!っていう設定もできます。
月毎にアルバムになってるので、見やすいです(^^)
ぱんだ
写真共有アプリはみてね使ってます!
義実家が遠方で写真見て連絡くれたりするので、みんなで成長見れていいかなって思ってます😊!
母子手帳アプリは体重とかのグラフだけ見たくて使ってます。笑
ぽっこりはん
みてね!はオススメです★
じーじ、ばーばなどを招待して、みんなで共有もできるし、この写真は夫婦だけ見れるように!っていう設定もできます。
月毎にアルバムになってるので、見やすいです(^^)
「子供の写真」に関する質問
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
年賀状に子供の写真を使う方 実家、義理実家にも出すんですけど 子供達の写真って基本LINEでほぼ全部送ってるんですよね。年賀状って見せたことない写真使いますか?見せたことある写真のせますか? 見せたことない写真…
ずっと娘と一緒にいるとイライラが止まりません😢 買い物に行けばあれ買ってーーと泣いて 家ではYouTubeみたい!抱っこして!など要求がすごくて、自分の要求が通らないと泣いて叩いてきたり、 最近はかわいいと思えません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふらり
Facebookとかでみてねが出てきて、どうなのかなと思ってました😳
使いやすいですか??
ぱんだ
家族を招待さえすれば後は写真をアップロードするだけなので使いやすいと思います🙌
月ごとに自動で分けてくれるし、無料会員でも3,4ヶ月?に1回その間までの写真を抜粋して動画にしてくれるのでそれ見て成長感じてます🙄
ふらり
自動で分けてくれる!!
何その機能すばらしい!😂
使ってみようと思います!!
ありがとうございます❤
ぱんだ
写真撮った日と違う日にアップロードしても撮影日で表示されるのでそこもわたしは気に入ってます。笑
ふらり
めっちゃ高機能じゃないですか😂
だてに広告出てないですね〜!笑
使ってみます!
貴重な情報を本当に
ありがとうございます❤