その他の疑問 スマッシュケーキを水切りヨーグルトで作っている方多いと思うのですが… スマッシュケーキを水切りヨーグルトで作っている方多いと思うのですが、娘がヨーグルトが苦手なので他で作れないか悩んでいます👀なにか良い案ありましたら、教えていただきたいです☺️ それと周りを細長いボーロ?などで囲っているのをよく見るのですが小麦と卵アレルギーなので市販のは難しいです😭やるとしたら米粉でクッキー手作りですかね?👀 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 2 ケーキ ヨーグルト 🙆♀️(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ 豆乳ホイップクリーム売ってますよ!! 4月25日 🙆♀️ そんなものがあるんですか!😳生クリームはまだ早いと思うのですが、豆乳ホイップクリームでしたら大丈夫なんですかね?😖 4月26日 ママ クックパッドで調べても1歳の誕生日に使ってる人いるみたいだし大丈夫かと思います😁 4月26日 🙆♀️ そうなんですね!クックパッド私も見てみます😆ありがとうございます💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙆♀️
そんなものがあるんですか!😳生クリームはまだ早いと思うのですが、豆乳ホイップクリームでしたら大丈夫なんですかね?😖
ママ
クックパッドで調べても1歳の誕生日に使ってる人いるみたいだし大丈夫かと思います😁
🙆♀️
そうなんですね!クックパッド私も見てみます😆ありがとうございます💕