コメント

はなはな
フェスタの恐竜なんとかとジュピアランドの芝桜見に行こうかなと思ってます😊
あとは遠い夫の実家に行きます😭

アーニー
うちも予定がありません(笑)
というより臨月なんで行けない…。
なもんで。
猪苗代町の観音寺川の桜見に行ったり、カルチャーパークは毎日イベントあるみたいだし、ふくしまラーメンショーもあるし、何かしら出かけそうです。
-
maman
コメントありがとうございます😊
おぉ😳間も無く会えるんですね❤️
楽しみですね😍😍
カルチャーパーク頭にありませんでした(°_°)‼️調べてみます✨
今年のラーメンショーは室内だからお天気の心配ないですもんね☀️- 4月26日

チョコ
5日には開成山でこどもまつりがありますヾ(๑╹◡╹)ノ"イベントもたくさんあるようです♫
-
maman
こどもまつりありましたね😃‼️
お天気よかったら行ってみたいと思います🎏✨- 4月26日

ママリ
私も予定ありません(笑)1歳2ヶ月になる息子は動物が好きなので動物園とか連れて行ってあげたいんですが休みも合わず、あまりお金もかけたくないので近場で楽しく公園とかで済まそうかなとも思ってます(笑)イオンタウンに3日?アンパンマンがきますね、それだけは行こうと思ってます!!
-
maman
動物園楽しそうですね🦖✨
連休ってどうしてもお金かかりますよね😅💦
とりあえずアンパンマン様ですよね😝笑- 4月26日

オムハンバーグ
日にちは決まってませんが、アクアマリンに行きたいです✨笑
イオンモールも行きたいです笑
こどもまつりも行きますが(保育園の鯉のぼりを見に)駐車場が開会式始まる頃にはいっぱいとのことなので、バスで行きます😂
あとは息子はお外大好きマンなので、お散歩と公園巡りでしょうか...笑
天気、頼むよ!って、感じです!笑
-
maman
そういえばイオンモールにりゅうちぇる来るってテレビでやってましたね👀✨
私もこどもまつりは駐車場の問題がネックなんですが、バス乗る勇気も無いので悩みます💦💦
本当、なにするにしても
天気くん、わかってるよね?って感じですね😫🌀笑- 4月26日
maman
フェスタの恐竜🦖気になります😍
近いし旦那に提案してみます‼️