子育て・グッズ 授乳中で保育園に行き始め、日中の授乳間隔があいているため、下腹部に痛みを感じています。この痛みが生理再開の兆候なのか気になります。 生理再開前って、 下腹部の痛みありましたか? まだ授乳中ですが保育園に行き始めて 日中飲まなくなったので間隔があきました。 そのせいか?違う理由かわかりませんが 下腹部がなんか痛くて... 生理再開するのでしょうか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 保育園 生理再開 授乳中 ぴー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント holly 私はありました!出産前は生理痛と無縁だったのに、再開して3回は激痛に貧血..出血も多かったです!まわりの人もそうだって言ってました(><) 4月25日 ぴー そうなんですね😭 最初に再開した時、 数日前とかからお腹に違和感 ありましたかー? 4月26日 holly 私はありましたけど、それぞれ違うかもですよね(><)ぴーさん、早く安心できるといいですね(><) 4月26日 ぴー ありがとうございます😭 その違和感かなーと思いますが 安心したいので検診行ってきます😌 4月26日 holly それが一番ですよね😊!気をつけて行ってきてください😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんですね😭
最初に再開した時、
数日前とかからお腹に違和感
ありましたかー?
holly
私はありましたけど、それぞれ違うかもですよね(><)ぴーさん、早く安心できるといいですね(><)
ぴー
ありがとうございます😭
その違和感かなーと思いますが
安心したいので検診行ってきます😌
holly
それが一番ですよね😊!気をつけて行ってきてください😊