子育て・グッズ 先天性股関節脱臼。うちの子の脚のシワの数みたら左右違っていた。たま… 先天性股関節脱臼。 うちの子の脚のシワの数みたら左右違っていた。 たまに右足も寝る時によく立てて寝てるかも。 まだ一ヶ月半。明日、整形外科に行ってみるつもりです。 三カ月健診まで待たなくていいかな。 どうかその病気でありませんように。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 1 健診 股関節脱臼 ☆*.。. o(≧▽≦)o .。.*☆(10歳) コメント あんママ うちも小児科で診てもらったら左右違ったので、紹介状を書いてもらって整形行きましたよ。心配ですよね。でも、早く見つかれば。。。それだけ早く治る!って前向きに考えました! 3月4日 ☆*.。. o(≧▽≦)o .。.*☆ 前向きにですね! 病院に問い合わせたら直接整形外科で大丈夫だそうなので行ってみます。 有難うございます(^ ^) 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆*.。. o(≧▽≦)o .。.*☆
前向きにですね!
病院に問い合わせたら直接整形外科で大丈夫だそうなので行ってみます。
有難うございます(^ ^)