コメント

セレニティ
同じくです(笑)
なのでギリギリまで仕事して30日から4.5日あたりまでお休みにする予定です♪♪10連休丸々休んで出かけてたら倒れます。しかも天気悪く雨だから室内混雑ですし…
セレニティ
同じくです(笑)
なのでギリギリまで仕事して30日から4.5日あたりまでお休みにする予定です♪♪10連休丸々休んで出かけてたら倒れます。しかも天気悪く雨だから室内混雑ですし…
「雑談・つぶやき」に関する質問
母が知らない子に 「おばさん家はお金持ちですか??」 と聞かれ、母は 「お金持ちではないけど、力持ちです!」 って答えてたww 子供ポカーンw 周りの大人、笑ってたw 母の素早い返しに尊敬しました🤣
悲しかったです。2人目の妊娠を、遠方に住む実母に伝えたら叱られました。 「バカじゃないの」「私今年は仕事忙しいのよ!今年は助けにいけないって言ったでしょ!何考えてんのあんたたちは!タイミング悪いな!」と。 …
完全にないものねだりですが、子供が朝起きなくて困るとか言ってみたい 上の子が生まれて6年以上、夜通し寝るようになってから朝7時まで寝てくれた日は片手で足りる 5時起きなんていつものこと 下手したら4時ごろから起き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Maako
保育園が28から6まで休みなので
仕事も行けないです😭
前半雨ですよね😭😭