ままり
あまり詳しくはないですが、準備するものが違うので一応電話した方がいいかなあと思います🤔
ままり
一応電話で伝えてあげると親切だと思いますよ😊
MIKAN.
電話で連絡か、もしメッセージのやり取りができるようだったら、そこで伝えといた方がいいかなと思います😊
施術時間が変わってくると思うので、迷惑かけない為にも伝えておくべきかなと🤔💕
なこ
皆さまありがとうございます😊💖明日電話してみます!!
ままり
あまり詳しくはないですが、準備するものが違うので一応電話した方がいいかなあと思います🤔
ままり
一応電話で伝えてあげると親切だと思いますよ😊
MIKAN.
電話で連絡か、もしメッセージのやり取りができるようだったら、そこで伝えといた方がいいかなと思います😊
施術時間が変わってくると思うので、迷惑かけない為にも伝えておくべきかなと🤔💕
なこ
皆さまありがとうございます😊💖明日電話してみます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
guのバレルレッグジーンズって冬場上の服はどういう物が合うのでしょうか?😂 薄いブルーのは持ってて、夏秋はTシャツインしてシアーシャツを羽織ったり、オーバーサイズの薄手のトレーナーを着てました。 今お値下げし…
マツパってどの程度からお直し連絡しますか? 数本上がってなくて変にカクッとなってるし まぶたにマスカラ付かない程度のカールでお願いしたけど 瞼に刺さってます😭 (仕上がり直後に言ったらまつ毛拭かれて、 その時は…
絹女(kinujo)のストレートアイロン使ってる方いますか? 最近クレイツから買い換えたのですが、絹女のプレートで髪を挟むと、スルッと通るのではなくザザザッとした感触?があります。(説明下手ですみません) クレイツ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント