※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

沖縄の方に質問です。人間ドックを受けようと思ってるのですがオススメ…

沖縄の方に質問です。
人間ドックを受けようと思ってるのですがオススメの病院ありますか?

以前南風原のセンター?で何度か健康診断をら受けたのですが色々検査する前にブラは外すシステムなのですが待合室は男性もいて胸が気になっちゃって…😅

コメント

ぴょん

人間ドッグといえばやっぱり南風原宮平の沖縄県総合保険協会ってイメージです💦
今は名前変わってますが💦
そちらで受けられましたか?

• ママリ

ママリ

名前は忘れちゃったのですが南風原ジャスコの近くです!!

• 4月26日
きんちゃん

私はとよみ生協でしました。待合室には男性もいます。
でも今はブラトップなら(ワイヤーなし)中からきてても大丈夫でしたよ☺️南風原のセンターも今は大丈夫じゃないですかね??問い合わせしてみるといいですよ😃

サクサク

私は人間ドッグ受けたことないのですが、職場の人が人間ドッグ浦添総合病院が良いって言ってました😊
南風原のは1日かかるけど浦添総合病院は半日で終わるし、食事もたしかホテルの食事だったかな(違ってたらゴメンなさい🙇‍♀️)だから良いって😊
ブラ外すとかはわからないですが💦

• ママリ

ママリ

半日で終わるのは良いですね🎶
    食事券ついてるともっと良いですねー😁

• 4月27日