子育て・グッズ 離乳食で高野豆腐の粉を使いたいのですが、どうやってもボソボソになっ… 離乳食で高野豆腐の粉を使いたいのですが、 どうやってもボソボソになって、粉が口の中に残る感じになります。 赤ちゃんならむせそうだなと思い出したことがありません。。 高野豆腐の粉の離乳食レシピ見ると、ふわふわとか書いてありますが、レシピ通りにやっても全くです。 コツをご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 2 離乳食 赤ちゃん レシピ ふみこ(6歳) コメント れいつ 高野豆腐をすりおろして、おかゆなどに混ぜています。😄 4月25日 ふみこ おかゆに混ぜたらボソボソはたしかになりにくそうですね❤️やってみます!ありがとうございます♪ 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみこ
おかゆに混ぜたらボソボソはたしかになりにくそうですね❤️やってみます!ありがとうございます♪