コメント
Rioママ♡
予定日同じです❣️
私は初産ですが、同じく子宮口2cm開き、先日の内診でグリグリされたせいで2日茶色のオリモノ続いています💧
でもこれはおしるしではなくて、内診のグリグリのせいみたいなので、本陣痛がまだかまだかと待っています>_<
そろそろ産みたいですよね。
お互い安産でありますように♡
Rioママ♡
予定日同じです❣️
私は初産ですが、同じく子宮口2cm開き、先日の内診でグリグリされたせいで2日茶色のオリモノ続いています💧
でもこれはおしるしではなくて、内診のグリグリのせいみたいなので、本陣痛がまだかまだかと待っています>_<
そろそろ産みたいですよね。
お互い安産でありますように♡
「三人目」に関する質問
パティシエの方いますか? 知人夫婦がお互いパティシエです。 旦那さんが、式場 奥さんが、ホテルレストラン で働いています。 二人とも都内です。 5千万の家の購入を考えていると言ってました。 二人目も必ず欲しい、…
今バルーンを入れてるのですが 14分くらいで不規則な痛みです。 三人目の出産です、朝まで何もなければ促進剤と言われていますが赤ちゃんの位置が高いみたいで💦 経産婦さん、促進剤など誘発でどのくらいで生まれましたか…
義姉が嫌いすぎるー。 ハイローチェアも椅子に取り付けれるベビーチェアも 全部私買ってるし教えたのに 〇〇ちゃんも買った方がいいよって言ってくるー。 私8年育児してるのに、義姉は2年しか育児してないのに 年上だか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紗雪☆
本当あと少しがすご〜く長い^^;
今か今かと待ちくたびれてしまいますね…>_<…あ〜はよ抱っこしたいー
Rioママ♡
ですよね〜💕
私も早く赤ちゃんに会いたくて会いたくて…
でも陣痛とお産の恐怖もあって、臨月に入ってからはドキドキが止まらないです>_<
だけど最近お母さんが緊張してると赤ちゃん出てこないよと言われたので焦ってきました。
もう産むしかないので腹をくくり、リラックスしながら陣痛を待とうと言い聞かせてます(笑)