※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紗雪☆
妊娠・出産

子宮口2cm開き、前駆陣痛はあるが本陣痛にはつながらず。おしるしなどはまだない。三人目だから長く感じる今日この頃…。

3月6日予定日。
現在子宮口2cm開き、前駆陣痛は8ヶ月からあり。
横になると前駆陣痛の痛みが増すが本陣痛には繋がらず。
たまに腰も熱くなる様な前駆陣痛来るが、
やっぱり本陣痛には繋がらず。

子宮粘液は出ているものの、おしるしなどはまだない。
三人目だけど三人目だからまだかまだかと
長く感じる今日この頃…

コメント

Rioママ♡

予定日同じです❣️
私は初産ですが、同じく子宮口2cm開き、先日の内診でグリグリされたせいで2日茶色のオリモノ続いています💧
でもこれはおしるしではなくて、内診のグリグリのせいみたいなので、本陣痛がまだかまだかと待っています>_<

そろそろ産みたいですよね。
お互い安産でありますように♡

• 紗雪☆

紗雪☆

本当あと少しがすご〜く長い^^;

今か今かと待ちくたびれてしまいますね…>_<…あ〜はよ抱っこしたいー

• 3月4日
  • Rioママ♡

Rioママ♡

ですよね〜💕
    私も早く赤ちゃんに会いたくて会いたくて…
    でも陣痛とお産の恐怖もあって、臨月に入ってからはドキドキが止まらないです>_<
    だけど最近お母さんが緊張してると赤ちゃん出てこないよと言われたので焦ってきました。
    もう産むしかないので腹をくくり、リラックスしながら陣痛を待とうと言い聞かせてます(笑)

• 3月4日