ココロ・悩み 子供のいない友達とゴールデンウィークに遊ぶことになりました。私と娘… 子供のいない友達とゴールデンウィークに遊ぶことになりました。私と娘の行きたいところでいいよ!って言ってくれてるのですが、5日後に家族旅行控えてて、あまり人混みに行って娘が体調壊したりするのも心配です、、、なんかいい場所ありますか?😶室内の遊ぶ系のところより動物園とかの方がいいのかなー、、 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 旅行 動物園 友達 家族 体 るる(5歳4ヶ月, 6歳) コメント まま カラオケのキッズルームとかどうですか?🎤 音量小さめで歌ったり、 おしゃべりしながらランチメニュー食べたり!😊❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント