妊活 来月初めての移植になるけど内膜症、チョコレート嚢胞、腺筋症これだけ… 来月初めての移植になるけど 内膜症、チョコレート嚢胞、腺筋症 これだけ病気あって無事に着床 してくれるのか不安になってきました😫 胚盤胞は3AAが2つ、、 あー1回で授かりたいです(´;ω;`) 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 着床 胚盤胞 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳7ヶ月) コメント ママリ 私、内膜症、筋腫、せんきんしょう、多嚢胞、ポリープですが、今回の妊娠は、3aaです☺️ シート法、ハッチングしました。 良い結果になりますように🍀 4月25日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 同じ方がいらっしゃって とても心強いです😭🙏💕💕 3AAまで一緒ですね!!! 私も頑張ります( ˃_˂ഃ ) コメントありがとうございます😌✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
同じ方がいらっしゃって
とても心強いです😭🙏💕💕
3AAまで一緒ですね!!!
私も頑張ります( ˃_˂ഃ )
コメントありがとうございます😌✨