※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
雑談・つぶやき

鼻たれてるのに支援センターこないでほしい😵たぶんうつった~子供の集ま…

鼻たれてるのに支援センターこないでほしい😵たぶんうつった~子供の集まる場に行く異常仕方ないけど、鼻水でると夜中何度も起きるからつらっ。

コメント

c o c o 𓍯·°

娘さんが鼻水ですか?
鼻水だと苦しくて起きてしまいますよね😭
早く良くなると良いですね😭🙏🏻

私も今日思いました💦
私の行っているところは、お熱や風邪の症状がある子や病み上がりはご遠慮下さいって書いてあるのに…
1人の子は両鼻から鼻水を垂らして走り回り💔
1人の子は咳をしながら走り回り💔
うつってないかヒヤヒ

• c o c o 𓍯·°

c o c o 𓍯·°

ごめんなさい!途中で送ってしまいました😭
    うつってないかヒヤヒヤです💧
    風邪の症状がある子は控えてほしいですよね…😭🙏🏻💦

• 4月25日
  • くろみ

くろみ

コメントありがとうございます!

ありがとうございます😭長女が鼻が弱いみたいですぐうつるんですよね😢
    しかもいつもなかなか治らなくて😅
    その子の親は、『鼻水全然なおらなくて~』って普通に言ってたのでびっくりです😵

それは、、ひやひやですよね😱
    こどもは走り回るしベタベタさわるしほんと防げないですよね😢
    風邪症状があるときは親がそういうところには来ないように遠慮するべきですよね😢

• 4月25日
  • c o c o 𓍯·°

c o c o 𓍯·°

グッドアンサーありがとうございます🙇🏻‍♀️

お姉ちゃんでしたか👧🏻
    早くよくなりますように😭🙏🏻💞
    辛いですよね…娘も鼻風邪は長引く方なのでわかります😭!

そうなんですよね!今日来てたお母さんも「風邪ひいて保育園お休みしなきゃいけなくて、でも家暇だしここ来るしかないし〜」っと言ってました😭😣
    遠慮するべきですね…!
    以前ショッピングモールに行った際、インフルのお子さん連れてきてる方もいらっしゃいました😣💦

• 4月25日
  • くろみ

くろみ

返事の場所間違えてしまいました🙇

• 4月25日
くろみ

鼻風邪長引きますよねえ😢
さっそく、いま鼻水ずこずこで泣いて起きました😅

え、それめっちゃ非常識ですよね😱
暇って、、、どうして保育園休まなきゃいけないのか考えてよって感じですよね😡しかもそれを普通に言っちゃうなんて、、😫
インフルなのにショッピングモールつれてくるとかもうもはや虐待ですよね😱💦