秋葉区の坂爪医院にはキッズスペースがありますか?土曜は混雑しますか?情報を教えてください。
秋葉区にある坂爪医院はキッズスペースなどありますか?
行ったことないので情報お願いします😃
それと土曜は混みますかね?
カテゴリ違っていたらすみません。
- ちっち
コメント

なー
小さい時から通院しています。
古い医院なのでキッズスペースなどはありませんが絵本はありました。
基本的にいつ行ってもすぐ見てもらえます☺️

やな
あたし自身は子供の時から、今は2歳半の子供も鼻水が酷くなると一緒に受診しています😊
先生がパッと見は怖そうですが、おじいちゃん先生で質問したことは全部受け答えして説明してくれます✨
ネブライザー?吸引?を子供がする時、5分ほどかかるので看護師さんが絵本を持ってきてくれたりもしました😊
一度 話が長い患者がいて10〜15分待った時に遅いなぁ💢と、感じたほどなので時間帯にもよるかもしれませんが通常の待ち時間はとっても短いです😂
-
ちっち
コメントありがとう御座います✨
2歳半のお子さんいらっしゃるんですね😁
うちの娘も来週で2歳半になります🤗
15分とかでも遅いって凄いですね😂笑
普段行ってる所は1時間も待つので😭
今日行ってみます😆- 4月27日
-
やな
同じ2歳半でしたか🤗🌸
待ち時間だけで1時間なんて考えただけでゲッソリします😱笑
子供を連れての待ち時間は大変ですよね😢
小◯医院のようなキレイさはないですが、看護師さんも受付の人も感じはいいですし、すぐ隣にある薬局のおじちゃんも最初はあんまりいいイメージなかったんですけど笑
子供には穏やかな目線を送ってくれるので、気持ちよく受診できています✨✨
長年の通院者として気に入っていただけるといいです😊🌸🌸🌸- 4月27日
ちっち
すみません、遅くなりました😭
すぐに診てもらえるのいいですね✨
今日行ってみます✨