※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおと
家事・料理

離乳食めっちゃ食べるって人〜!こんなに食べるよ自慢お願いしま〜す!8ヶ…

離乳食めっちゃ食べるって人〜!こんなに食べるよ自慢お願いしま〜す!

8ヶ月の男の子ですが離乳食3回で毎回めっちゃ食べます。

うちは、おかずもお粥に混ぜるズボラスタイルなんですがその、おかず入りお粥を大人の茶碗大盛り2杯はいつもどおり。
今日はそれでは足りずバナナヨーグルト大3、それでも足りなくて私の白飯を大5ほど、豆腐を2/3ほど食べてやっと落ち着きました。
そして、豪快にリキみます(笑)

コメント

たっくん

そんなに食べなくなりましたが、すごい食べますねー!(笑)その食べてる姿を見たいです!😂気持ちいいほど食べる子って見てるだけで満足感得られますよね❤(笑)

うちの子は大きくなるにつれ食べなくなりました😂ただうどんは大人用どんぶりに2はいぺろり、プラスで納豆巻き2本と茶碗蒸し、それでも足りない!とせがまれますが、流石にそれ以上はあげれません(笑)

うどん限定での大食いです(笑)

• あおと

あおと

スゴく食べますね(笑)
    気持ちいい!

• 4月25日