ココロ・悩み 旦那が片付けず、子供とイライラ。 イライラするのは私だけ? 昨日は旦那がおやすみでした上の子とリビングいっぱいにプラレールの線路を敷いて遊んでました。 今日の朝も遊んでて私と子供は仕事と保育園に行きました 家に残った旦那。もちろん片付けてるものだと思って帰宅したらそのまま放置。 ワンオペで結局私が上の子説得して片付けることに。 中々片付けてくれなくて怒る私。 それに泣く上の子。パパがいいー!!!!!ってずーーっとギャン泣き。 あーイライラする。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 旦那 保育園 プラレール 片付け パパ 上の子 泣く ギャン泣き ママ頑張ってます(9歳, 11歳) コメント 猫大好き 「なんで片付けてないの?」と旦那さんに聞きましたか??💦 子供にイライラするというより旦那さんにイライラしますよね💦 4月25日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! 旦那は今仕事中なんでまだ返事来てません。 休憩入ったら電話してと連絡はいれました。 旦那にイライラします。 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
旦那は今仕事中なんでまだ返事来てません。
休憩入ったら電話してと連絡はいれました。
旦那にイライラします。