コメント

もも
いや、、、わたしなんて虫歯どころか、妊娠中に歯が腐っていて😱💦歯を抜いて部分入れ歯?ブリッジしましたよーーー!笑笑

クルン
妊娠中とかではなかったですが、虫歯を放置してて前歯4本差し歯にしないといけなくなりました😱
歯医者さんも特に何も思ってないと思うので大丈夫ですよー笑
-
もも
そうなんですね!ひょっとしたら私もえらいことになってるかもしれません( •︠ˍ•︡ )痛くはないんですけど
- 4月25日
-
クルン
私も痛くなかったので放置してたらえらい目に遭いました😭笑
- 4月25日
-
もも
料金も高そうですね😭
- 4月25日
-
クルン
私は前歯だったので保険診療外の治療をしたため数十万はしましたねー。
- 4月25日

まっこ
虫歯6本に歯周病もひどいと言われました。
『お母さんたちって、お子さんのケアにはすごいマメにくるけど、自分放ったらかしな人多いんだよね~💧』って言われました(笑)
そこから一気に治して、それからは定期的にケアに通ってました❗
-
もも
そうなんですね。なんか歯医者ですごい言われそうで行きたいのに嫌なんですよね😰
- 4月26日
-
まっこ
凄い言われましたけど(笑)、『つい自分はね~』と普通に返してました(笑)
怖がってたけど、一気に治って今ではスッキリです❗- 4月26日
-
もも
三日後に予約しました!全部直して一生つくらないほうがいいですもんね!
- 4月26日
もも
ブリッジたかそうですね!歯医者の料金ってどのぐらいですかーる
もも
ごめんなさい!どのくらいですかー?
もも
私は2万弱でしかも白いろにしましたよー😊✨しかも治療が痛くなかった!(◎_◎;)先生に感謝です💕