大腸がんなのか不安です…生理痛、排卵痛がしんどく、先週からドロエチ、…
大腸がんなのか不安です…
生理痛、排卵痛がしんどく、
先週からドロエチ、ピルを飲み始めました。
2.3日後に左のお腹の痛み(擦ると痛い、筋肉痛みたいな痛み)があり病院にかかったところ、ひどい脱水状態との事でした。採血して次の日結果聞いたら、炎症も血栓も数字はでてないから水分気をつけて!お腹の痛みは便秘かなー?で便秘薬もらい様子見してたのですが、やっぱりきになり、症状でて一週間で消化器内科に行ってきました。腹部のレントゲンでガスは確認できたけど、この痛みの原因かどうかはわからないそうで、腫瘍マーカーの結果が一週間後にでるからまたきてねーで終わりました。私が気にしすぎる性格なのもありますが、生理がまだ続いていて、不正出血10日目です。ピルの飲み始めはよくあるとの事で不正出血が14日あれば産婦人科行くつもりでいます。
痛みが続いていれば内視鏡になるとは思うのですが、がんじゃないといーなー…と不安で仕方ないです。
ピル飲み始めてからなので、あってないのかなっても思うし…同じような方いらっしゃいますか?
- みーやん(7歳, 8歳)
コメント