お仕事 自営業以外で完全歩合のお仕事している方いますか?家計は安定していますか?家族は何人で手取りはどれくらいですか? ご主人が、自営業以外で完全歩合のお仕事されてる方おられますか? 家計安定してますか?何人家族でどれくらいの手取りでしょうか?? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 家族 自営業 主人 ゆい(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1月まで完全歩合でしたー! 今は、固定給になりましたが😂 家計安定してなかったですよ😱閑散期は手取り20とかで、繁忙期だと40近くまで行ったり〜。 毎月、一喜一憂してました😅 4月25日 ゆい そうですよね・・・安定しませんよね・・・旦那さんが来月から完全歩合の仕事に転職します。猛反対したど、聞く耳持たず・・・ 家のローンに車のローン、不妊治療費・・・安定した生活出来ると思えず不安でしかないです・・・ 4月25日 退会ユーザー 支払い多いと結構つらいですよね〜😂 最低だとどれくらいになっちゃうんですか? 4月25日 ゆい あって25あればいい方かと思います・・・ 4月25日 退会ユーザー それだときついってことをほんとにわかってもらうしかないけど、聞く耳持たず状態だと難しいですよねー😭 転職して、給料もらったあとに通帳見せるとか?? 4月25日 ゆい ホンマにです・・・ 能天気なのもいい加減にして欲しいです・・・ 4月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうですよね・・・安定しませんよね・・・旦那さんが来月から完全歩合の仕事に転職します。猛反対したど、聞く耳持たず・・・
家のローンに車のローン、不妊治療費・・・安定した生活出来ると思えず不安でしかないです・・・
退会ユーザー
支払い多いと結構つらいですよね〜😂
最低だとどれくらいになっちゃうんですか?
ゆい
あって25あればいい方かと思います・・・
退会ユーザー
それだときついってことをほんとにわかってもらうしかないけど、聞く耳持たず状態だと難しいですよねー😭
転職して、給料もらったあとに通帳見せるとか??
ゆい
ホンマにです・・・
能天気なのもいい加減にして欲しいです・・・