妊娠・出産 生理予定日前に生理が来て、次の生理が遅れています。妊娠の可能性は?食欲がなく気持ち悪い。前回の生理はいつだったか不安です。教えてください。 生理予定日直前に仲良しをしてすぐに生理がきたのですが、 次の生理がなかなかきません。 1回目の、生理がきたってことは妊娠の可能性ないですよね? 今日ご飯のたける匂いで気持ち悪くなってから食欲がなく 前の生理いつから来てないっけ?となってしまいご相談させていただきました。 教えて下さい(>人<;) 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 ご飯 さんちょ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント りんご🍎 次の生理がきてないのなら 確信を得るために 妊娠検査薬やられた方が スッキリしませんか? 4月25日 さんちょ やはりそうですよね💧 先程夕飯の支度時に気になったので妊娠検査薬してみます! 4月25日 りんご🍎 産後の生理再開は 定期的に戻るまでに 1年かかると言われてます!! なのでただの不順かもしれないけど 妊娠希望なら検査薬して 私ならハッキリさせます!! ただ毎月きてても 2ヶ月こないとかも 今でもありますよ!! まだ整ってないだけと 言われましたよー! 4月25日 さんちょ すごく参考になりました☺️ ありがとうございました! 4月25日 りんご🍎 生理ってこないと楽で嬉しいけど タイミングずれたりすると 不安要素になりますよね💦 sakiさんの望んでる結果に なりますように( ˆoˆ )/ 4月25日 さんちょ かなり不安でした💧 出来てたら出来てたで嬉しい結果ですが、 今の子が可愛すぎて年子は考えていなかったので… ハッキリさせてスッキリします! 4月25日 りんご🍎 同じ月齢、同じ性別ですね👶 可愛くてたまらないですよね笑 はい!ハッキリさせて スッキリさせてください! 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちょ
やはりそうですよね💧
先程夕飯の支度時に気になったので妊娠検査薬してみます!
りんご🍎
産後の生理再開は
定期的に戻るまでに
1年かかると言われてます!!
なのでただの不順かもしれないけど
妊娠希望なら検査薬して
私ならハッキリさせます!!
ただ毎月きてても
2ヶ月こないとかも
今でもありますよ!!
まだ整ってないだけと
言われましたよー!
さんちょ
すごく参考になりました☺️
ありがとうございました!
りんご🍎
生理ってこないと楽で嬉しいけど
タイミングずれたりすると
不安要素になりますよね💦
sakiさんの望んでる結果に
なりますように( ˆoˆ )/
さんちょ
かなり不安でした💧
出来てたら出来てたで嬉しい結果ですが、
今の子が可愛すぎて年子は考えていなかったので…
ハッキリさせてスッキリします!
りんご🍎
同じ月齢、同じ性別ですね👶
可愛くてたまらないですよね笑
はい!ハッキリさせて
スッキリさせてください!