りん
全然、載せても構わないよ〜🙌
という方☺︎
りん
いや、載せないでほしい😭
という方☺︎
エイヤ
男でも女でもよろしくない気がします。。
-
りん
コメントありがとうございます✨
ですよね!
私も絶対に嫌です😫💦- 4月25日
たまねぎ
本当に両家親兄弟しか見ないので今は気にしてないです😅
りんさんの気持ちも分かります!一度スタンプ付けて投稿したことあります。誰もなにも言わないし、夫は笑ってました😂でも、今はまぁいっかー?って気持ちになってます。勝手にSNSに投稿する人もいないので。でも、りんさんが嫌なら隠した方がいいですよ😃ストレスですから!
-
りん
スタンプで隠してあるのであれば、全然ありだと思います🙆♀️!(上からな言い方ですみません😵💦)
モロに写ってるので…私は嫌でした😭
見つけてすぐに旦那に、私は嫌だなーとやんわりと伝えたら消してくれました☺︎
消させたことが正解なのかと自問自答を繰り返したので、こちらで質問させてもらいました💦- 4月25日
やまちゃん
たまにママリでも女の子の陰部をのせてる方いますよね😱
うちは男児なのではじめて女の子の陰部を見てびっくりしました💦
-
りん
え!そうなんですか⁉︎💦
初めて知りました💦- 4月25日
®️ママリ
ちょっとズレてますが、従姉妹の結婚式に参列した時のムービーで、従姉妹達数人でお風呂に入ってる写真が使われていました。
全員全裸でした(笑) みんな3歳〜5歳くらいだと思うのですが、あれには従姉妹みんな絶句してましたね(^◇^;)
-
りん
それは絶句ですね😅
使うのであれば、一言聞いて欲しかったですよね💦- 4月25日
コメント