※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

産まれたての全裸写真をアプリに載せることに抵抗があるかどうか、みなさんの意見を聞きたいです。

みなさんに質問です☺︎!

「みてね」というアプリに産まれたての全裸(陰部もばっちり写ってる)写真や動画を載せるのに抵抗ありませんか?
旦那が何も考えずに載せてました。
私はいくら産まれたてで、本人がわからないにしても、家族(両家の両親)だけの閲覧でも嫌です💦

みなさんは、どうですか?
いいねでお願いします☺︎
ご意見も聞かせて頂けると嬉しいです👶

コメント

りん

全然、載せても構わないよ〜🙌
という方☺︎

りん

いや、載せないでほしい😭
という方☺︎

エイヤ

男でも女でもよろしくない気がします。。

• りん

りん

コメントありがとうございます✨
    ですよね!
    私も絶対に嫌です😫💦

• 4月25日
たまねぎ

本当に両家親兄弟しか見ないので今は気にしてないです😅
りんさんの気持ちも分かります!一度スタンプ付けて投稿したことあります。誰もなにも言わないし、夫は笑ってました😂でも、今はまぁいっかー?って気持ちになってます。勝手にSNSに投稿する人もいないので。でも、りんさんが嫌なら隠した方がいいですよ😃ストレスですから!

• りん

りん

スタンプで隠してあるのであれば、全然ありだと思います🙆‍♀️!(上からな言い方ですみません😵💦)
    モロに写ってるので…私は嫌でした😭
    見つけてすぐに旦那に、私は嫌だなーとやんわりと伝えたら消してくれました☺︎
    消させたことが正解なのかと自問自答を繰り返したので、こちらで質問させてもらいました💦

• 4月25日
やまちゃん

たまにママリでも女の子の陰部をのせてる方いますよね😱
うちは男児なのではじめて女の子の陰部を見てびっくりしました💦

• りん

りん

え!そうなんですか⁉︎💦
    初めて知りました💦

• 4月25日
®️ママリ

ちょっとズレてますが、従姉妹の結婚式に参列した時のムービーで、従姉妹達数人でお風呂に入ってる写真が使われていました。
全員全裸でした(笑) みんな3歳〜5歳くらいだと思うのですが、あれには従姉妹みんな絶句してましたね(^◇^;)

• りん

りん

それは絶句ですね😅
    使うのであれば、一言聞いて欲しかったですよね💦

• 4月25日