コメント
こるん
1歳8ヶ月です。
弁当ではないんですが、給食3分の1食べないです。
その雰囲気にも慣れてないので仕方ないと思います。
慣れればみんなと一緒なら食べますし様子みていてもいいと思いますよー😊
うちもそのうち食べるだろーーと思ってます!
こるん
1歳8ヶ月です。
弁当ではないんですが、給食3分の1食べないです。
その雰囲気にも慣れてないので仕方ないと思います。
慣れればみんなと一緒なら食べますし様子みていてもいいと思いますよー😊
うちもそのうち食べるだろーーと思ってます!
「保育園」に関する質問
保育園のお迎え時について 保育士さんにおかえりなさーいと言われたらお疲れ様です〜で帰る時にさようなら〜と言っていたのですが、ありがとうございました!と言った方がよかったでしょうか😭今更ですが...
8ヶ月です。離乳食で来年の保育園のアレルギーチェックに向けて春のものを今のうちにあげてみたいのですが、よもぎや山菜はどのようにしてあげますか?たけのこはまだはやいですよね...そのほか今の時期に食べさせたがい…
慣らし保育中です。Xとか見てると保育園から帰宅後は足も洗うという方が多いですが、今着替えさせるのも一苦労で、帰ってきてお風呂場連れてって足洗うのなんて大変すぎてしたくないです🥺笑 今日はもう眠気マックスでど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
慣れるまで様子見しないとですね😵
お腹空いてないかな〜とか考えると心配になってしまって😅
そのうち食べるだろうー!と思って見守ってみます!ありがとうございます😊
こるん
お腹空いてたら食べますよ!
おやつも出ますしね😊
うちはごま団子は異常なほどがっついたらしいです🤣