コメント
ゆこも
快便ですね!!(笑)
うちの子も授乳中に噴射しますよ!!前に漏れて私のズボンまで汚れたことがあります(笑)オムツもったいないから一度にしてよ~!!って思いながら替えてます(笑)
ゆこも
快便ですね!!(笑)
うちの子も授乳中に噴射しますよ!!前に漏れて私のズボンまで汚れたことがあります(笑)オムツもったいないから一度にしてよ~!!って思いながら替えてます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
トイストーリー5の公開に合わせて、子供と一緒に一気見しました。 初めて見た4は、酷評される理由がしっくりきました。それで5はウッディがみんなのところに戻ってくるんですよね? 3でやめておけばよかったのに、お金…
うちの夫自慢なんですけど、、、 朝起きたら、食洗機まわしてくれて洗い終わってました。 やばすぎ。 喜んでお礼を伝えたら、「こいつ(食洗機)が優秀なんだよ。だって10分もかかんないよ?」と照れてました。かわいいね…
久しぶりに朝キウイ食べたら 口に違和感あり食べるのをすぐやめた。 (だいたいキウイ1個分くらい) でもそのあと胃が痛くて気持ち悪くて お腹も痛くて… 時間的に保育園送っていかなきゃだったから とりあえず車で送って玄…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まなちゃん
コメントありがとうございます✨
めっちゃ快便です(笑)
ほんといっぺんにして欲しいですよね・・・
オムツが何個あっても足りない(´;ω;`)⚡
ゆこも
ホント、おむつなくなるスピードがやばいです(笑)
無くなりそうになったらネットでポチッとしてしまいますww