雑談・つぶやき 5月から復帰するけど、、、私より2年くらい後輩の同い年の子が私が産休… 5月から復帰するけど、、、 私より2年くらい後輩の同い年の子が 私が産休入るからって2番手変わってくれて ずっと頑張ってくれてるのはすっごい分かるし 尊敬やけどもう役職候補なんかー。。。 私は復帰しても役職になれんし複雑。 役職なれるってなって妊娠してもたのは自分やけど。 復帰して時短勤務はキャリアアップ 出来ひんってのがやりがいないなー。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 産休 妊娠 復帰 時短勤務 かーくんまま(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント