妊活 はじめましで。今週期からドゥーテストの排卵日検査薬で排卵日を調べて… はじめましで。 今週期からドゥーテストの排卵日検査薬で排卵日を調べています。 写真は4/23〜25のものです。 5分後の判定→白 だんだん濃くなり1時間後→線はっきり となります。 これが10日間続いてます。 説明書通り、5分後に出ないということは陰性で、まだ排卵してないor無排卵と思っていいでしょうか…? 蒸発線というものでしょうか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 陰性 写真 無排卵 排卵日検査薬 まつ コメント ママリ まだ排卵してないかピークの時に検査してない可能性もあります 排卵日は近いんですか?近い時は1日2回した方が分かりやすいですよ✨ 4月25日 あーちゃん 私の場合、5分なる前から 濃く線が出ました!! 4月25日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント