雑談・つぶやき これからご飯って言ってるのに、旦那にトイレの消臭スプレー部屋中に撒… これからご飯って言ってるのに、旦那にトイレの消臭スプレー部屋中に撒かれた!!!最悪!! 子供がうんちして臭いからって普通トイレの消臭スプレー使うか?? もうどこにこの気持ちぶつけたらいいのか分からないので愚痴らせてください😂😂😂😂😂 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 旦那 うんち ご飯 トイレ まあむ コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 子供のうんちの匂いなんて換気してればなくなるのに💦 トイレの消臭スプレーの方が臭いですよね😂 4月25日 まあむ ほんとですよ😭‼️ どうしても臭ければアルコールスプレーとか次亜塩素酸あるからって言ってるのにトイレの消臭スプレーですよ!匂い付きの笑 食欲失せましたもん😭 男ってなんで変なことするんだろうってかなり思いますw(全ての男性がこんなんじゃないと思いますが😭) 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
ほんとですよ😭‼️
どうしても臭ければアルコールスプレーとか次亜塩素酸あるからって言ってるのにトイレの消臭スプレーですよ!匂い付きの笑
食欲失せましたもん😭
男ってなんで変なことするんだろうってかなり思いますw(全ての男性がこんなんじゃないと思いますが😭)