新プラン始まる。iPhone6→iPhone7 withか悩む。データ保存苦手。SDカードあるスマホいい?皆さんの意見を聞きたい。
ドコモの方に質問です(o^^o)
もう少ししたら新しいプランが始まりますが、私は今のままにするかドコモwithにするか悩んでます。
今はiPhone6を使ってるのでwithのiPhone7にするか。。。
しかし機械オンチの為、iPhoneはデータ保存が苦手なので、スマホにした方がSDカードあるしいいのか・・・
iCloudも意味わかりません😅💦
皆さん、どうしますか(*´∇`*)?
- 桃(o^^o)(2歳7ヶ月)
コメント
マーmama
私は今のままですかね~。まぁ去年新しく機種変したのもありますけど(о´∀`о)新しいプランっていいのかどうなのかいまいちよく分からないんですよね…。
iPhoneいいけど。データ保存とかがメンドクサイなって思って普通にスマホですね~。
桃(o^^o)
回答ありがとうございます😊
私も新しいプランの何がいいのか分かりません😂💦笑
新しいプランが出るにつれてどうかと思ってます( ̄▽ ̄;)笑
私はiPhone6を3年以上使ってるので、ドコモwith(1500引きに目がくらんでます🤣)が無くなるしこのタイミングで機種変更を考えてはいるのですが、悩ましくて😂💦
3年iPhoneを使ってる為、iPhoneに慣れてしまいスマホが不安でもあります😅笑
やはりデータ保存が楽なスマホがいいかなぁ🤔❓