雑談・つぶやき 入院準備やっとした💦あとはガーゼとおくるみ入れるだけ👍絶対予定日より… 入院準備やっとした💦 あとはガーゼとおくるみ入れるだけ👍 絶対予定日より早く出てくるだろうから いよいよかぁってドキドキする🥺 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 予定日 おくるみ 入院準備 うー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なな ファイトです!!(*^^*) ちなみに、私は36週と1日で産まれたんで 早めにガーゼとおくるみ入れることをオススメします😅 4月25日 うー ありがとうございます🥺 そうだったんですね😳💦 私も上の子を38w5dで産んでるので助産師さんにはそれより早いだろうと言われてます😅 ガーゼは入れましたがおくるみがまだ乾いてなくて😭笑 乾いたら入れますね💪 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます🥺
そうだったんですね😳💦
私も上の子を38w5dで産んでるので助産師さんにはそれより早いだろうと言われてます😅
ガーゼは入れましたがおくるみがまだ乾いてなくて😭笑
乾いたら入れますね💪