雑談・つぶやき あつーい。とけそう、、、。お昼寝から起きたら汗だく💦💦💦寝すぎた、、、… あつーい。とけそう、、、。 お昼寝から起きたら汗だく💦💦💦 寝すぎた、、、。 息子氏三日前からばあばんちから全然帰宅しないー😂👌👌 ありがたいけど寂しい🥺 最終更新:2019年4月25日 お気に入り お昼寝 息子 J.S MAMA(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ドロドロドロ←溶けた。 こんにちは🙌💓 めっちゃ蒸し暑いですね☀️😵💦 今日は私珍しく昼寝してません😂 息子氏そろそろ帰っておいで~ ママさみしいよ~😂😂 4月25日 J.S MAMA もう溶けた、、、💦💦 こんにちはー😊 扇風機の前から離れられません😂👌 あら!珍しいですね😳😳😳 本当に寂しいです😂 音沙汰ないです🤣🤣🤣 4月25日 退会ユーザー 扇風機つけるほどですか??😱 暑いですけど 大阪はまだ網戸で行けます😁 Jmamaさんてどこ住みでしたっけ?(´・ω・`)? そうなんですよ😂 自分でもめずらしーって思ってました(笑) ありがたいし助かるけど ママママ1日に一回ぐらいは 言ってほしいですよね😂💓 4月25日 J.S MAMA 蒸し蒸しやばいです😂 大阪に飛んでいきたいー😂👍 岐阜です😊💓💓 あ、いま連絡きたのでそろそろ帰ってくるみたいです🤣👌👌👌 4月25日 退会ユーザー 飛んで来ても鍵閉めときますよよ(笑) 岐阜は今日暑いんですかね🤔🤔 今はだいぶ涼しくなりました😁 おお😲💓 そうなんですね😂 久しぶりの再会(笑) いっぱいラブラブしてくださき😍💓 4月25日 J.S MAMA それはツライ🥺🥺🥺 蒸し暑いからですかね💦 それか私が暑がりだからです😂👍 風が出てきましたね!!! いっぱいラブラブしてきます! 汗だくで帰ってきたので今すぐお風呂行ってきまーす🤣👍👍👍 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
もう溶けた、、、💦💦
こんにちはー😊
扇風機の前から離れられません😂👌
あら!珍しいですね😳😳😳
本当に寂しいです😂
音沙汰ないです🤣🤣🤣
退会ユーザー
扇風機つけるほどですか??😱
暑いですけど
大阪はまだ網戸で行けます😁
Jmamaさんてどこ住みでしたっけ?(´・ω・`)?
そうなんですよ😂
自分でもめずらしーって思ってました(笑)
ありがたいし助かるけど
ママママ1日に一回ぐらいは
言ってほしいですよね😂💓
J.S MAMA
蒸し蒸しやばいです😂
大阪に飛んでいきたいー😂👍
岐阜です😊💓💓
あ、いま連絡きたのでそろそろ帰ってくるみたいです🤣👌👌👌
退会ユーザー
飛んで来ても鍵閉めときますよよ(笑)
岐阜は今日暑いんですかね🤔🤔
今はだいぶ涼しくなりました😁
おお😲💓
そうなんですね😂
久しぶりの再会(笑)
いっぱいラブラブしてくださき😍💓
J.S MAMA
それはツライ🥺🥺🥺
蒸し暑いからですかね💦
それか私が暑がりだからです😂👍
風が出てきましたね!!!
いっぱいラブラブしてきます!