妊活 生理が終わって2日目の今日、トイレに行くと鮮血が…初めてのことなので… 生理が終わって2日目の今日、トイレに行くと鮮血が… 初めてのことなのでびっくりしてネットで検索したら 「妊娠」の次に「子宮筋腫」が出てきました。 生理2日目に仲良ししたせいなのか、 昨日嘔吐下痢高熱(息子のノロがうつったかも)のせいか… 2人目希望なので妊娠が1番嬉しいですが、 鮮血が出たあとお腹がチクチクしてるので病院へ 行くべきか悩み中です。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 病院 生理 仲良し 妊娠 熱 息子 鮮血 2人目 うつ トイレ えちょ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント たんたん 生理終わってからの出血なら 残りの血かなとも思います😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント