※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

今日も全然寝付けない。旦那も息子もイビキかいて寝てるのになぜ私だけ…

今日も全然寝付けない。
旦那も息子もイビキかいて寝てるのになぜ私だけ最近夜は寝付けないんだろ(꒦ິ⌑꒦ີ)
寝たいのに寝れずどんどん時間だけが過ぎていく…
諦めてケータイいじってたら寝れるかなとか思っても普通に明け方になっても眠くならず、かといってとりあえず目を瞑ろうとしても目が開く( ꒪⌓︎꒪)
今までどうやって寝付いていたのかさえわからないしいつになったら寝付けるようになるんだろうか( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)

コメント

わちゃ

私もねれません…。
携帯いじるとブルーライトで脳覚醒して、余計ねれないのはわかってるんですけど、それしかしようがないし(>_<)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます☆
    そうなんですよね…
    目を瞑っても寝れないから結局ケータイいじっちゃって余計に寝れなくなるのわかってるんですけどどうしようもないです(꒦ິ⌑꒦ີ)
    結局寝れずに息子が起きて泣き出しおっぱいあげてあやしてます( ´ •ω• ` )

• 3月4日