雑談・つぶやき 今日も全然寝付けない。旦那も息子もイビキかいて寝てるのになぜ私だけ… 今日も全然寝付けない。 旦那も息子もイビキかいて寝てるのになぜ私だけ最近夜は寝付けないんだろ(꒦ິ⌑꒦ີ) 寝たいのに寝れずどんどん時間だけが過ぎていく… 諦めてケータイいじってたら寝れるかなとか思っても普通に明け方になっても眠くならず、かといってとりあえず目を瞑ろうとしても目が開く( ꒪⌓︎꒪) 今までどうやって寝付いていたのかさえわからないしいつになったら寝付けるようになるんだろうか( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 旦那 息子 ケータイ しゃけ✩*॰(8歳) コメント わちゃ 私もねれません…。 携帯いじるとブルーライトで脳覚醒して、余計ねれないのはわかってるんですけど、それしかしようがないし(>_<) 3月3日 しゃけ✩*॰ コメントありがとうございます☆ そうなんですよね… 目を瞑っても寝れないから結局ケータイいじっちゃって余計に寝れなくなるのわかってるんですけどどうしようもないです(꒦ິ⌑꒦ີ) 結局寝れずに息子が起きて泣き出しおっぱいあげてあやしてます( ´ •ω• ` ) 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ✩*॰
コメントありがとうございます☆
そうなんですよね…
目を瞑っても寝れないから結局ケータイいじっちゃって余計に寝れなくなるのわかってるんですけどどうしようもないです(꒦ິ⌑꒦ີ)
結局寝れずに息子が起きて泣き出しおっぱいあげてあやしてます( ´ •ω• ` )