※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

頭痛と吐き気があり、2時間前にロキソニンを飲み痛いところを冷やして横…

頭痛と吐き気があり、2時間前にロキソニンを飲み痛いところを冷やして横になっていました。
頭痛は少しマシになってきたように思うのですが、吐き気がおさまりません。
吐き気に効くことってはにかありませんか??
妊娠はしていないのでつわりなどではなく、片頭痛から来る吐き気かなと思うのですが💦

コメント

しんばば

同じく頭痛から吐き気よくあります^_^;
私はひたすら寝るしかないのですが子供いるとなかなかですよね^_^;
下の子が生まれるまでは。
ごめん、、、と思いながらDVDやユーチューブ見てもらってる隣でくたばってました^_^;

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️
    わたしも良く有るんです😭
    頭痛だけの時はロキソニン飲めばわりとすぐ回復するのですが、吐き気が伴う時はいつもなかなか回復しなくて😭

同じくお菓子あげたりジュース飲ませたり、YouTubeやテレビの録画見せて横でくたばっています💦
    1日ぐらい仕方ないかなと😭

• 4月25日
  • しんばば

しんばば

片頭痛ほんとつらいですよね(>_<)
    私は何故か2人目妊娠以降、片頭痛が激減しました。
    ホルモンバランスの変化?

3歳の上の子はもうわかってくれてて、
    ママしんどいさんだから静かに遊んでるね。とか言ってくれ、冷えピタ(効かないけど。笑)貼ってくれ、
    帰ってきた旦那を出迎えママはしんどいさんだから静かにしたげて。と言ったりしてくれます。笑

わんわんさんの頭痛、吐き気が早く良くなりますように(>_<)
    お大事になさってください(>_<)

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

娘さんもうわかってくれてるんですね😭
    優しい😭
    うちの息子は分かってないので全然で、家中走り回って寝てる上にドンドン乗ってきます💦

ここ数時間は吐き気だけでなく嘔吐してしまってるので明日には良くなってるといいなと思います😭

ありがとうございます。

• 4月25日