コメント
しんばば
同じく頭痛から吐き気よくあります^_^;
私はひたすら寝るしかないのですが子供いるとなかなかですよね^_^;
下の子が生まれるまでは。
ごめん、、、と思いながらDVDやユーチューブ見てもらってる隣でくたばってました^_^;
しんばば
同じく頭痛から吐き気よくあります^_^;
私はひたすら寝るしかないのですが子供いるとなかなかですよね^_^;
下の子が生まれるまでは。
ごめん、、、と思いながらDVDやユーチューブ見てもらってる隣でくたばってました^_^;
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
わたしも良く有るんです😭
頭痛だけの時はロキソニン飲めばわりとすぐ回復するのですが、吐き気が伴う時はいつもなかなか回復しなくて😭
同じくお菓子あげたりジュース飲ませたり、YouTubeやテレビの録画見せて横でくたばっています💦
1日ぐらい仕方ないかなと😭
しんばば
片頭痛ほんとつらいですよね(>_<)
私は何故か2人目妊娠以降、片頭痛が激減しました。
ホルモンバランスの変化?
3歳の上の子はもうわかってくれてて、
ママしんどいさんだから静かに遊んでるね。とか言ってくれ、冷えピタ(効かないけど。笑)貼ってくれ、
帰ってきた旦那を出迎えママはしんどいさんだから静かにしたげて。と言ったりしてくれます。笑
わんわんさんの頭痛、吐き気が早く良くなりますように(>_<)
お大事になさってください(>_<)
ママリ
娘さんもうわかってくれてるんですね😭
優しい😭
うちの息子は分かってないので全然で、家中走り回って寝てる上にドンドン乗ってきます💦
ここ数時間は吐き気だけでなく嘔吐してしまってるので明日には良くなってるといいなと思います😭
ありがとうございます。