コメント
ちゃまる
わたしも生理周期40〜60でした。多嚢胞でした。
今回の妊娠も最終月経から数えるとかなり空きます。が、今も妊娠継続中で順調です。
みき
同じくらいの生理周期でした‼️
わたしも病院を受診し、生理周期は長いものの、排卵はしているようだとの診断を受けました。
卵の質については何とも言えませんが、排卵検査薬なんかも使い、なんとか妊娠に至り現在28週です。
-
ゆり
わたしも医師に診てもらったり排卵検査薬を使用して、頑張りたいと思います!ありがとうございます!
- 4月25日
ココアがすき
私も45~50です
しかも3日で終わります😳
基礎体温をつけて無排卵の月もありそうだね、と治療しようとした受診の日に第1子の妊娠が分かりました。
周期と卵ちゃんの質は関係ないと思いますが、、次回医師に聞いてみるといいですね😃
-
ゆり
受診した次の日とはすごい!!
やはり妊娠って何が起こるか分からないし、きっと奇跡の連続なんでしょうね!勇気が出ました。通院しながら継続して頑張ろうと思います。- 4月25日
ゆり
そうなんですね!妊娠も順調に進んでいるそうで、すごく励みになります!ありがとうございます!
ちゃまる
下の方のように、排卵検査薬使ってみたり、基礎体温計ってみると排卵日わかりやすいと思います!
赤ちゃんきますように☺️💕