🌈
ネットにいれて洗濯機ポーイ!してました( 笑 )冬のケープも同じです!
ぽん酢
私も全部洗濯機ぽーいです笑
せめておしゃれ着洗いのコースにしましたが💡
ヒスイ
ネットに入れて、一応おうちクリーニングみたいな洗濯コースにしました!
🌈
ネットにいれて洗濯機ポーイ!してました( 笑 )冬のケープも同じです!
ぽん酢
私も全部洗濯機ぽーいです笑
せめておしゃれ着洗いのコースにしましたが💡
ヒスイ
ネットに入れて、一応おうちクリーニングみたいな洗濯コースにしました!
「エルゴ」に関する質問
おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙇♀️ エルゴオムニブリーズは持っているのですが、おんぶで子供が寝てしまうと頭がガクッとなってしまい危ないかなと💦 2人目の首が座りそうなので、今後おんぶが多くなるかなと思…
エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がついています。模様ではなくカビなのか埃なのか分からなくて💦 洗濯ネットに入れて洗濯したらポロポロ剥がれたりもしたんですが、洗濯しても捨てた方が…
抱っこ紐、エルゴのオムニブリーズか ベビービョルンのワンカイエアーorハーモニーで迷ってます🫠 実際に使ってる方、使用感いかがですか? 長時間着けてても肩腰が比較的楽で 通気性の良いメッシュ素材、前抱き可 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント