コメント
スライム
イブやカロナール、ロキソニンなど飲んでいいと助産師に言われました!
実際に私が乳腺炎や生理痛がひどい時、カロナール飲みました!
完母です🤱
ゆっき👶
産後の後陣痛がひどいとき産院でロキソニンもらって飲んでましたよ。
今飲んだら授乳まで時間空きますし我慢しないで飲んだ方がいいと思います!
あや
カロナールは飲んでもいいと思います!
スライム
イブやカロナール、ロキソニンなど飲んでいいと助産師に言われました!
実際に私が乳腺炎や生理痛がひどい時、カロナール飲みました!
完母です🤱
ゆっき👶
産後の後陣痛がひどいとき産院でロキソニンもらって飲んでましたよ。
今飲んだら授乳まで時間空きますし我慢しないで飲んだ方がいいと思います!
あや
カロナールは飲んでもいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
当て逃げされたことある方いますか?😭 ドラレコにばっちりうつってて車種は分かるものの ナンバーが曖昧で事故処理に来てくれた方はまぁ泣き寝入りするしかないと言われ、なにかあったら交通課に電話してくださいと言われ…
スマホのキャリア変更した方に聞きたいです。 私は20年以上のドコモユーザーですが、聞きたい事がありコールセンターに電話したら、話が全く伝わらずたらい回しで態度も悪く(面倒そうな感じ)、こちらも我慢はしました…
iPhoneの機種変更って、iPhone同士であれば アプリの内容(ラインや他アプリ等)は簡単に引き継ぎできたんでしたっけ?🙇♀️ 久しぶりの変更で、いろいろ設定が必要であったか忘れてしまい😭! 最近された方、教えてください…
その他の疑問人気の質問ランキング
えむ
そうなんですか!!😳
説明書には薬剤師に相談
となってますが飲んで大丈夫なんですね!
子どもに影響もないんですかね?😣
イブ飲みたいです💦
スライム
カロナール飲んだ後、すぐに授乳しました!
実際、乳腺炎になった時も病院からカロナールを処方されたので適量なら飲んでも大丈夫かと🙆♀️