※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あも
子育て・グッズ

熱が上がり、呼吸が荒くなり機嫌も悪いです。病院は5時まで待つしかないですか?初めての熱で不安です。

昨夜から38.7の熱がありましたが、機嫌もよく食事もいつもどおりでした。今朝も元気でしたが、今昼寝から覚めたら39.7にあがり、少し呼吸があらく、機嫌もよくはないです。病院に行きたいのですか近くの病院はほとんど診察時間ではなく、午後は5時なら大丈夫だと言われました。待つしかないのでしょうか?どうしたらいいでしょうか。。予防接種の副作用以外で熱を出したのははじめてで不安になってきました。。😢

コメント

はるる

あらあら。。。17時より前に空いてる病院はないんですか!!!大変ですね😭

それなら17時まで待つしかないですね…
子どもって体調がコロコロ変わるし
もしかしたら少し下がるかもしれませんし。

しっかり水分をとって
食べられるのであれば少し食べて…
と、私ならそうします。

• あも

あも

市民病院をすすめられたので、行ってきました!コメントありがとうございました😊

• 4月25日
RK

とりあえず夕方まで冷やしてあげて水分摂取するで大丈夫だと思いますが、痙攣したらすぐ救急連れて行ってあげてください。

• あも

あも

寝起き少し痙攣していました。市民病院を勧められたので、行ってきました。ありがとうございました😊

• 4月25日