コメント
ぽこ
私の娘は、長袖のボディスーツにズボンを履かせています。
その上からタオルケットをかけています。
少し肌寒い時は、長袖ロンTを重ねたり、ガーゼ素材のスリーパーを着せてます。
スリーパーの時は布団かけません。
最近、暑いですよね😓
娘も暑いのかよく布団蹴飛ばしてます💦
布団なくても寒くなければ、そのままでいいかな?とも思うんですが、この時期、寒暖差があるので朝方冷えてた!なんて事があったら困るし、難しいですよね〜😓😓
ままちゃん
うちも同じく、半袖肌着に薄いカバーオールです!ですが室温20度くらいで毎晩背中汗かいてます💦
これからの時期汗疹も心配で、今日は朝濡らしたタオルで背中拭いて着替えました😂
今日から毛布じゃなくてタオルケットかけようかなぁと思っています。
-
たま
回答ありがとうございます!
うちも昨日毛布かけてたら背中に汗かいててびっくりしました😭💦- 4月25日
くま
半袖肌着だけで寝かせてます!
一応薄い布団かけてます。
汗はかいてません。
えるまま
タンクトップのようなメシュ素材の肌着に半袖のTシャツきせてます
かけるものは薄いタオルです!
りんママ
半袖の肌着のみです!寝るとき手で顔をかじって起きるので薄いタオルまいてるんですけど、枕と頭の間で汗かいてます。エアコンもつけているのに。。。
としえ
うちも半袖肌着とかバーオールです
夜はそれなんですけど、今も暑くて怒って半袖肌着と長肌着だけでいます
汗がすごくて
夜は布団だけですね
さち
暑い時は長袖肌着のみです(≧∇≦)
エアコンはまだつけてないです。
それにバスタオルのみで大丈夫そうでした!
朝方寒い時には薄手お布団かけてましたよ(≧∇≦)
ゆう
最近は半袖肌着と半ズボン
ゆう
途中で投稿ボタン押しちゃいました💦
半袖肌着と半ズボンで、寒いなと思ったら長袖肌着です😋
たま
今日は半袖肌着に下は半ズボンでガーゼケットを上からかけてあげたらよく寝てくれています😌😌
皆さま参考になる回答ありがとうございました🙇♀️!
たま
布団すぐ蹴りますよね😂😂💦今日はボディスーツにズボンで様子みてみます😊!