子育て・グッズ 横浜市都筑区に引っ越してきて、まだ数ヶ月なので分からないことが多い… 横浜市都筑区に引っ越してきて、まだ数ヶ月なので分からないことが多いので ご存知の方教えて下さい。 来年4月から子供を保育園に入れようと考えており、その時は1才6カ月になります。 人によって感じ方は違ってくるとは思いますが、 お勧めや評判の良い保育園がありましたら 教えて下さい。また、あそこは止めた方がいいというのもあればお願いします。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 保育園 横浜市 引っ越し リスザル コメント 退会ユーザー 私は港北区なんですけど、都筑区でセンター南やセンター北はあまり悪い噂は聞きません! 3月4日 リスザル そうなんですね(*^^*) ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リスザル
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!