どみちゃん♡
ブリオに限らず木製のおもちゃかわいいですよね!
うちの息子はトーマスが大好きなので、木製のトーマスにするかプラレールにするかで迷いましたが🤔
値段でプラレールにしました💦💦
6畳のお部屋がプラレールの専用ルームになってます😅
sooooooo
プラレールにしました( ¨̮ )︎︎❗️
トーマスが大好きなのもあり、プラレールの方が色んな付属品とか踏切とかでくっつけて遊べるので長く遊べそうかなと思いました( ¨̮ )︎︎❗️
どみちゃん♡
ブリオに限らず木製のおもちゃかわいいですよね!
うちの息子はトーマスが大好きなので、木製のトーマスにするかプラレールにするかで迷いましたが🤔
値段でプラレールにしました💦💦
6畳のお部屋がプラレールの専用ルームになってます😅
sooooooo
プラレールにしました( ¨̮ )︎︎❗️
トーマスが大好きなのもあり、プラレールの方が色んな付属品とか踏切とかでくっつけて遊べるので長く遊べそうかなと思いました( ¨̮ )︎︎❗️
「プラレール」に関する質問
5歳半、息子のクリスマスプレゼント 皆さんのアイデアください!! 上に8歳のお姉ちゃんが居て 夫もゲーム好きswitch2は既に持っており 人気のゲームソフトは持っています🥹 ポケモン、鬼滅、ヒロアカ等々 アニメもお姉…
5歳男の子 誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントについて クリスマスと近い日に誕生日があります。 親からは自転車をプレゼントするつもりでいます。 なのでじいじばあばからのプレゼントの候補かなという感じです。…
4歳男の子のクリスマスプレゼント何あげますか? または何をあげましたか?? その子によって好きなものが全然違うと思うので色々教えて欲しいです☺️ ずっとトミカ、プラレールが好きで、今月の誕生日にはジョブレイバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント