どみちゃん♡
ブリオに限らず木製のおもちゃかわいいですよね!
うちの息子はトーマスが大好きなので、木製のトーマスにするかプラレールにするかで迷いましたが🤔
値段でプラレールにしました💦💦
6畳のお部屋がプラレールの専用ルームになってます😅
sooooooo
プラレールにしました( ¨̮ )︎︎❗️
トーマスが大好きなのもあり、プラレールの方が色んな付属品とか踏切とかでくっつけて遊べるので長く遊べそうかなと思いました( ¨̮ )︎︎❗️
どみちゃん♡
ブリオに限らず木製のおもちゃかわいいですよね!
うちの息子はトーマスが大好きなので、木製のトーマスにするかプラレールにするかで迷いましたが🤔
値段でプラレールにしました💦💦
6畳のお部屋がプラレールの専用ルームになってます😅
sooooooo
プラレールにしました( ¨̮ )︎︎❗️
トーマスが大好きなのもあり、プラレールの方が色んな付属品とか踏切とかでくっつけて遊べるので長く遊べそうかなと思いました( ¨̮ )︎︎❗️
「おもちゃ」に関する質問
小2の娘がお誕生日に、シールをいっぱい買って欲しいと言っています! 何枚くらい買ってあげたら、盛り上がるでしょうか? 毎月1枚、習い事のご褒美で買ってあげています。 シールだけだとあれなんで、シール以外に何か1…
出産してからタバコを復活or吸い始めたママさんいますか? 20代の頃に吸っていてそこから数年やめていたのですが 退院してからワンオペ、帝王切開で思い通りに動けなかった数カ月、 それが緩和されたと思ったらイヤイヤ期…
生後6ヶ月になったばかりの息子が 寝てる時意外ほぼぐずっていてしんどいです。 私を求めて泣く。とかではなく 寝返りしてすぐ泣く おもちゃで遊んだかと思ったら5分も経たずに泣く 抱っこしても泣く ずりばいはまだで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント