雑談・つぶやき 地元の近くに住みたかったな(´・ω・`)兄とは性格が真逆だから色々ぶつけか… 地元の近くに住みたかったな(´・ω・`) 兄とは性格が真逆だから色々 ぶつけかったけど優しいし 旦那より娘の面倒みてくれるし オムツ替えてくれるし ミルクあげてくれてたし 母は優しいし… 実元に帰りたい GW終わったらしばらく 落ち込むだろうなー 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ替え ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント 退会ユーザー 私も地元の近くに住みたいです(´・ω・`) 私の兄も息子の面倒みてくれるし 叔父バカで𐤔𐤔 会いたいときに会える方が羨ましいです(´・ω・`) 4月25日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 回答ありがとうございます!! 子供好きな兄弟がいたら 嬉しいし甘えられますよね💕 本当に近距離の方が羨ましいです 大変ですけど頑張りましょうね😢 4月25日 退会ユーザー そうですよね💕 実家だとぐうたらできますし←おい𐤔 ...ですね、頑張りましょう😭 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
回答ありがとうございます!!
子供好きな兄弟がいたら
嬉しいし甘えられますよね💕
本当に近距離の方が羨ましいです
大変ですけど頑張りましょうね😢
退会ユーザー
そうですよね💕
実家だとぐうたらできますし←おい𐤔
...ですね、頑張りましょう😭