コメント

あちゃ
わたしまだたまになりますよ〜☺️

k.w
私も指し乳で、刷ってない方の乳首がチクチクピリピリ…
痛いし、気持ち悪かったです😂
離乳食が進み 授乳回数が減るまでありました😅
でも、指し乳のおかげで どんな生活をしても 卒乳の時も 乳腺炎にもならなかった(なりにくい)ので、ラッキーでした\(^^)/
あちゃ
わたしまだたまになりますよ〜☺️
k.w
私も指し乳で、刷ってない方の乳首がチクチクピリピリ…
痛いし、気持ち悪かったです😂
離乳食が進み 授乳回数が減るまでありました😅
でも、指し乳のおかげで どんな生活をしても 卒乳の時も 乳腺炎にもならなかった(なりにくい)ので、ラッキーでした\(^^)/
「その他の疑問」に関する質問
ママ友😣手作りしたデザートを9割以上子ども(2才)に食べさせていて ちょっとショックでした😨 頻繁に会うママ友ですが、デザートの◯◯が好きと言うので 昨夜から仕込み、今朝遊びきた時に出したら 一口食べて美味しいと…
30歳のママ友に予算5000円くらいで誕プレを渡すなら何にしますか? また、自分なら何を貰ったら嬉しいですか? 普段からお互い誕生日プレゼントを渡し合わないのですが、今回相手の誕生日に会うことになり手ぶらでいる…
今の世代にある けっこう古風だな って名前教えてください漢字なくて読みだけでも構いません🥹 かなり古風好きに大人気でお勧めの名前だと(名付け本を見たら) いと、いちか、ほのか、こと、うた、みこと、あやね、こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまめ
やっぱり、ギュッ!!!って痛いですか??ネットの表現がぬるいだけでみなさん同じくらい痛いんでしょうか!
買い物とかいってて授乳時間になると痛いんですが、顔に出るくらい痛いです😂😂😂
他のママさんたちは痛くても我慢して平然を装ってるんでしょうか…
あちゃ
ツーっンとした痛みですね!
耐えられないほどではありません😄慣れですかね😎
こまめ
慣れ…!!精進しますっ!!🙏