コメント

あー
下痢がおさまるまで、乳製品の摂取を控えて、徹底的に水分を取って出すしか無いです😓
ゴールデンウィークに入ってしまうので、心配でしたら現状を診てもらいがてら受診される事をお勧めしますよ!
あー
下痢がおさまるまで、乳製品の摂取を控えて、徹底的に水分を取って出すしか無いです😓
ゴールデンウィークに入ってしまうので、心配でしたら現状を診てもらいがてら受診される事をお勧めしますよ!
「一時保育」に関する質問
明日初めて一時保育に行きます。 8:30~16:30までなのですが8:30からというのは8:30までに預けてねってことなのか8:30から入れるよって事なのか分からなくてずっと考えてます🤨 どっちの意味なんでしょうか
週1の一時保育で、給食食べません😅 2回給食にチャレンジしたのですが、2回とも一口も食べませんでした。大好物のバナナも食べなかったようです・・ 保育時間を伸ばせず、もどかしいです😭 給食食べずに苦労された方、ど…
今年度4歳になる息子が一時保育に週2で通ってます。 息子から聞いて初めて知ったのですが、もう朝のおやつはないとのことで、びっくりしました。 大きい子組になると朝のおやつは無くなるのは普通ですか? 一時保育で息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます。
今日白い便から茶色便に変わってきました。菌が排出されきった可能性が出てきたので、もうじき良くなるのかなと期待しています。明日の朝まで様子見て再度病院にかかるか決めたいと思います。ありがとうございました(^^)