コメント

緑の野菜嫌い
1回だけなら様子見て何度も吐くなら連れて行った方が良いかと思います💦

退会ユーザー
もう一度吐いたら連れて行きますかね😖!ぐったりした感じですか?変わりないなら様子見でいいと思いますよ✋🏻
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
しばらく、頻繁に横になってたんですが、今は残りのバナナを食べて、しまじろうコンサート見ながら踊ってます(笑)そうですね、お昼ゴハンくらいまで様子を見てみます❤️- 4月25日

あもされ
少し様子を見て、元気がなくお昼ご飯も食べられないとか、水分もイヤがったり、また吐いてしまうようなら、午後診で受診しますかね😣
GW入っちゃうと病院行けないので、連休中に救急で駆け込むよりは、今日、明日で念の為診てもらった方が安心かもですよ😊
とは言え、つわり中だと、シンドイですもんね😅
誰かご家族に頼れませんかー?
ムリなさらず、ゆっくり様子みながらでいいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ
焦っちゃったんですけど、ゆっくりで良いとコメント頂いてホッと出来ました😌
お昼ゴハン食べないとか、グッタリしてたら連れて行こうと思います。- 4月25日

とんぴん
うちの子も今日バナナ食べさせたら吐きました!
しかもおとともバナナあげて吐きました…
うちは今咳が酷く一度咳き込んだらオエーとなるまでだから、仕方ないのですが、今まで吐くことなかったのに、今週二回もバナナを食べた日は吐きました…
もしかしてバナナが原因かなーと思っています。
粘りがあるので。
お子さんも粘りのせいできちんと胃の方まで行かなかったとかではないでしょうか??
私は元気なら様子見でよいと思います😊
お母さんのお身体お大事にしてください😊
-
はじめてのママリ
バナナって意外と食べづらい食べ物だったんですね…。
参考になりました❤️
お気遣いありがとうございます!
とわぴんさんのお子さんもお大事にしてくださいね❤️- 4月25日
はじめてのママリ
そうしてみます💦