コメント

はじめてのママリ🔰
9.5キロでM使ってます😊

ぱっつんママ
10kgでマミーポコM使ってます!
夜7時くらいから寝かしつけ入って夜中替えなくても漏れてることないです!!
-
natuki
ありがとうございます😆!!
良かったです、まだまだいけそうですね😳!!✨
凄く助かります、ありがとうございます😭❤️❤️- 4月25日
はじめてのママリ🔰
9.5キロでM使ってます😊
ぱっつんママ
10kgでマミーポコM使ってます!
夜7時くらいから寝かしつけ入って夜中替えなくても漏れてることないです!!
natuki
ありがとうございます😆!!
良かったです、まだまだいけそうですね😳!!✨
凄く助かります、ありがとうございます😭❤️❤️
「おむつ」に関する質問
3歳になってすぐくらいに日中のオムツは完全に外れたのですが、先週ごろから保育園でお漏らしをするようになりました。自宅ではお漏らしはしないのですが、保育園では多い時1日に3回ほどトイレに間に合わないことがあるら…
8月中旬出産予定です。 退院着とおくるみを持っていく必要があります。 おくるみはこのスワドルピンクのものでも大丈夫でしょうか?それとも四角い布を持って行った方がいいですか? 退院着はどれがいいでしょうか?③…
お風呂前とかにおむつ履いてない状態でおしっこしたくなったとき、トイレ行きたいと教えてくれるんですがトレーニングパンツ履かせたらすぐ覚えられますかね🥹 マウントなどはいらないです🙂↕️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natuki
ありがとうございます😭!!
安心しました、買います!
税抜き663円なんです😂
はじめてのママリ🔰
夜だけはマミーポコじゃないL使ってます!
はじめてのママリ🔰
安いですね!!
羨ましいです✨✨
natuki
全く同じです!!
夜メリーズのL です!! 嬉しいです😂