子育て・グッズ 1歳の子ですご飯をわりと食べたくらいでゲップを何度かしますお腹いっ… 1歳の子です ご飯をわりと食べたくらいでゲップを何度かします お腹いっぱいの合図でしょうか?? 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 2 1歳 ゲップ ご飯 Rさん コメント けんぴそうごまま26☺︎ うちの子もゲップします! そのまま食べ続けてますけど、 そ〜言われたら気になりますね( ˙࿁˙ )ᐝ 回答にならずすみません(´・ω・`) 3月3日 Rさん 気になりますよね! ゲップをしだしたら食べるスピードが遅くなる気がして 気になって質問してみました(´・_・`) 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rさん
気になりますよね!
ゲップをしだしたら食べるスピードが遅くなる気がして
気になって質問してみました(´・_・`)