産婦人科・小児科 1歳健診、期間内にいけなかった場合有料になると思うのですが、料金わ… 1歳健診、期間内にいけなかった場合有料になると思うのですが、料金わかる方いますか? 横浜市民です! 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1歳 健診 料金 横浜市 ほなママ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 補助券あれば無料ですよ☆ なかったら5000円です!が 小児科で誤差があります!! 4月25日 ほなママ ずっと体調が悪く入院したりしていて、無料期間が今日まででした…。 かかりつけは定休日で困っていました。 やはり自費だと結構かかるんですねー…。 ありがとうございました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほなママ
ずっと体調が悪く入院したりしていて、無料期間が今日まででした…。
かかりつけは定休日で困っていました。
やはり自費だと結構かかるんですねー…。
ありがとうございました!