コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
もう卒乳ですか!😳
他所の子の成長は早い早い…(笑)
コーヒーとか思う存分飲んで、お乳を労ってあげてくださいね😆❤️

かずき
おはようございます☀️
もう一歳過ぎてるんですね😲
まだ10ヶ月ぐらいで止まっていました
(^o^;)
産後、1度は元の体重に戻ったのですが、食欲は残り、娘の残飯処理&ベビーカー卒業して車で移動となり、いまは立派な贅肉貯金が順調に進んでいます🤣
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
おはようございます😊
そうなんですよ!あっという間に1歳過ぎちゃいました😭まだまだ赤ちゃんでいて欲しいのに…😭笑
やっぱり子どもの残飯処理はママになりますよね🤣同じです😂😂私もこれから贅肉貯金どんどん進んでいきそうです😱お金は貯まらないのに…😂笑- 4月25日
ギャーーーーーーー!!!生まれてらっしゃる!!!おめでとうございます😭✨そしてお疲れ様でした!
無痛分娩どうでした?🥺久しぶりの新生児可愛くてたまらないですよね🥰お兄ちゃんは赤ちゃん返りしてないですか?今入院中ですかね?
(興奮し過ぎて質問が止まらない…ごめんなさい🙇♀️)
ありがとうございます!コーヒーとお酒楽しみです🤤💓
ママリ退会します@にわとり頭🗿
無痛良かったですよー😆
約30時間の難産@へその緒絡みついて下から産めないフルコースでしたが、痛みが少なかったのが幸いでした(笑)
久しぶりのお酒ですね😘
一緒に飲めればいいのですが、アルコール苦手なので、気持ちだけご一緒させていただきます(笑)
わー💓やっぱり無痛良かったんだぁ🥺と思った直後まさかの展開😨笑
そんなことが…!大変でしたね😭本当にお疲れ様でした🙇♀️でもにわとりさん(物凄く痛いんでしょうけど)お元気そうで良かったです😭💕
アルコールダメなんですね💦では、にわとりさんはウーロン茶かジュースで乾杯しましょ💓私ももう4年は飲んでいないので多分弱くなっていると思いますが😂笑
長くなりましたが、お返事大丈夫です🙆♀️入院中ゆっくりして下さいね😊