コメント
花
お子さんが一番好きなお料理を作ってあげるだけでも嬉しいと思います😊
花
お子さんが一番好きなお料理を作ってあげるだけでも嬉しいと思います😊
「勉強」に関する質問
一年生の我が子、お金の計算が絶望的にできません… 絶対知的に問題あるじゃん…と思ってしまいます お金の勉強で躓いてる子いますか? 検索しても出てこなくて、こんなのやっぱりうちの子だけですよね?
管理入院中何しようかと考えたりおすすめ検索中💭 妊娠中入院した方何して過ごしましたか? おすすめ教えてください✨️ 手芸系は不器用過ぎて無理なの目に見えてるし双子なので2人分はもっと無理そうです😂 学生時代にミサ…
お子さんが小学生以上で、おうちにダイニングテーブルがない方いらっしゃいますか? わが家はダイニングテーブルがなく、いつもローテーブルで食事をしています。 子どもが一年生になるので、シンプルな学習机を買おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏🍎
ありがとうございます✨
好きな料理を最近たまたま立て続けに作ってしまいました👻
またリクエストあるか聞いてみます👂
花
それなら、ママからお子さんへお手紙を書いてみてはいかがでしょうか☺️自分の頑張りをママがちゃんと見ててくれているというのを文章にしてもらったら嬉しいと思います😊