コメント

花
お子さんが一番好きなお料理を作ってあげるだけでも嬉しいと思います😊
花
お子さんが一番好きなお料理を作ってあげるだけでも嬉しいと思います😊
「勉強」に関する質問
小学2年生のお子さんがいる方 勉強や遊びどのくらいしていますか?📚 小学校の勉強のみで良いのかな🤔 公文 国語 週2のみ 教科書ワークを教科書に合わせて 少しずつやるかなって感じです😵💫 家庭学習 1日30分前後 国…
小学2年生のお子さんがいる方 勉強や遊びどのくらいしていますか?📚 小学校の勉強のみで良いのかな🤔 公文 国語 週2のみ 教科書ワークを教科書に合わせて 少しずつやるかなって感じです😵💫 家庭学習 1日30分前後 国…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏🍎
ありがとうございます✨
好きな料理を最近たまたま立て続けに作ってしまいました👻
またリクエストあるか聞いてみます👂
花
それなら、ママからお子さんへお手紙を書いてみてはいかがでしょうか☺️自分の頑張りをママがちゃんと見ててくれているというのを文章にしてもらったら嬉しいと思います😊