コメント
花
お子さんが一番好きなお料理を作ってあげるだけでも嬉しいと思います😊
花
お子さんが一番好きなお料理を作ってあげるだけでも嬉しいと思います😊
「勉強」に関する質問
「子宮口6.5cm開いてるのに陣痛がきません」 37週1日の昨日検診に行き、子宮口が6cmあいていて内診グリグリされて家に帰って来たところ、生理二日目くらいのドロっと出血がありまた病院に向かいました。 さらに子宮口が0.5…
自分のご飯が美味しくなさすぎて 辛いです😭 本、YouTube、TikTokなど 色々勉強してるつもりなんですけど 味がしなかったり 美味しくなかったり 満足できない味なんです😭 子供にままの料理おいしい! と言われて見たいで…
簿記2級取得に向けて3級から勉強してます 今まで勉強してこなかったからなのか 地頭が悪いからなのか…… 理解するのに人より時間がかかってる気がします 性格的にも分からないまま進めたり 語呂合わせで覚えとけばヨシ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏🍎
ありがとうございます✨
好きな料理を最近たまたま立て続けに作ってしまいました👻
またリクエストあるか聞いてみます👂
花
それなら、ママからお子さんへお手紙を書いてみてはいかがでしょうか☺️自分の頑張りをママがちゃんと見ててくれているというのを文章にしてもらったら嬉しいと思います😊